Учебная и производственная практики - в чем отличие для студента?

Нас часто спрашивают, когда заказывают свою первую практику (учебную) - в чем заключается отличие учебной практики от производственной? И даже задают ряд следующих вопросов:

  • а почему нельзя их совместить?
  • есть ли концептуальная разница между этими двумя отчетами?
  • а нельзя ли потом сдать вместо производственной практики ту, первую, учебную, которая когда-то уже сдавалась и защищалась?

Часть этих вопросов, как вы сами понимаете, по большому счету адресована не нам. А, скорее, к кафедрам, методистам, преподавателям.

Например, на вопрос - почему нельзя совместить? - мы можем ответить только, что в некоторых учебных заведениях весьма даже успешно совмещают. И ничего, никто не жужжит.

Можно ли сдать потом ту же самую работу, но уже под названием "Производственная"? Ну, попробуйте. И сами увидите, что из этого получится. Отличия ведь есть, причем - даже по методичкам, не говоря уже об идеологической разнице - в первой работе студент всего лишь знакомится с процессом. А во второй - уже работает и описывает конкретную деятельность по теме.

В целом же - напомним вам, что любой отчет по практике вы можете заказать у нас, совершенно не заморачиваясь этими философскими вопросами.

Заказ работы on-line

Форма заказа работы онлайн

Обратите внимание, что поля, с символом * обязательны к заполнению.